栄養部だより
2024.04.03
4月の行事食は、「仁保病院開院記念」
だんだんと暖かくなり、桜が満開になり始めました。
今月の行事食は、仁保病院開院記念です。
赤飯
すまし汁(人参とお麩)
刺身盛り合わせ(鯛とまぐろ)
厚揚げのそぼろあん
いちごゼリー
「お刺身、久しぶりだから嬉しい!」「赤飯、おいしかったよ」と
喜んでいただき、とても嬉しかったです。

赤飯

すまし汁(人参とお麩)

刺身盛り合わせ(鯛とまぐろ)

厚揚げのそぼろあん

いちごゼリー
2024.04.03
だんだんと暖かくなり、桜が満開になり始めました。
今月の行事食は、仁保病院開院記念です。
赤飯
すまし汁(人参とお麩)
刺身盛り合わせ(鯛とまぐろ)
厚揚げのそぼろあん
いちごゼリー
「お刺身、久しぶりだから嬉しい!」「赤飯、おいしかったよ」と
喜んでいただき、とても嬉しかったです。
赤飯
すまし汁(人参とお麩)
刺身盛り合わせ(鯛とまぐろ)
厚揚げのそぼろあん
いちごゼリー